Mundial

Palmeiras vence semifinal e fica a um passo do título mundial

Equipe Paulista derrota o Al Ahly, do Egito, por 2 a 0

Dudu foi decisivo na classificação do Palmeiras.
Dudu foi decisivo na classificação do Palmeiras. |  Foto: Reprodução/Redes Sociais

O Palmeiras está na final do Mundial de Clubes. O campeão da Libertadores de 2021 derrotou o Al Ahly, do Egito, por 2 a 0, na tarde desta terça-feira (8), no Estádio Al Nahyan, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. Os gols foram marcados por Raphael Veiga e Dudu.

O Verdão dominou a partida do início ao fim e mostrou bom futebol. O primeiro gol saiu aos 38 da etapa inicial, quando Dudu deu linda enfiada de bola, deixando Veiga na cara do gol. Ele finalizou cruzado, de perna direita, deslocando o goleiro Ali Lotfi.

Já no início da segunda etapa, aos 3 minutos, o próprio Dudu recebeu ótimo passe de Piquerez em profundidade, invadiu a área pelo lado direito e soltou a bomba, acertando o ângulo, novamente sem chances para Lotfi. A partir daí, os egípcios tentaram sair mais para o jogo, mas já era tarde.

Agora, os paulistas aguardam o duelo entre Chelsea, da Inglaterra, e Al Hilal, da Arábia Saudita, nesta quarta-feira (9), às 13h30, no Estádio Mohammed Bin Zayed, também em Abu Dhabi, para conhecer o adversário da grande decisão. O campeão do Mundial será conhecido no sábado (12).

< Justiça nega anulação do impeachment de Witzel Corpo encontrado com sinais de tortura em São Gonçalo <